медленный вальс

Наталия Рябухина
тан-та-ра-та
пус-то-та
движется как улитка..

где- то вздохнёт калитка-
мимо,
моя-пуста..

ме-е-едленно,
скользкий путь,
скорость сбивает с роли,
падают ниц герои,
пусть опадают,
пусть..
вырастит выше дня,
глубже глубокой ночи-

сплюнь, не глотай меня!..
нет, говорит, не хочет..

тан-та-ра-та
пус-то-та 

может весна не та?..