Цветение вишни

Екатерина Чебыкина
В моем саду прекрасное цветение вишни
Посмертный танец сменяет песнь ожившая
Вот так и мы, уйдем за листьями засохшими
Чтобы когда-нибудь раскрыться в ароматах мокши

Эдемский сад не знает разницу в понятиях
И жизнь и смерть лишь только степени принятия
Так, мой Возлюбленный танцует во вселенной
Себя обнаруживая в формах тленных...