к свадьбе

Беженарь Татьяна Николаевна
В нашем мире огромном,
Место есть чудесам,
Две души повстречались-
К ним любовь снизошла.

И на крыльях мечты
Принесла им рассвет,
Новой жизни открыла,
Негасимый свой свет.

И теперь друг без друга
Как-то пусто вдвойне,
И теперь Вы супруги -
Вы семья на земле.

Лебединой любовью
Пусть Вас жизнь окружИт,
И обет нерушимый
От беды оградит.