Признание

Саша Русланович
Я люблю услышать сердца стук
Я люблю бездонные глаза
Как искрится и играет все вокруг
В вихре карусели колеса

Я люблю неповторимый вздох
Я люблю прекрасные черты
Вызывающий в душе переполох
Яркой согревающей звезды

Я люблю беззвучные слова
Я люблю движения руки
Нескончаемые искры волшебства
Трепетны, приятны и близки

Я люблю желанную улыбку
Я люблю очаровавший стан
Задушевно тронувшую скрипку
Заигравший про любовь орган

Я люблю приятное контральто
Я люблю жар ласковых речей
Полудрагоценного базальта
Что огня на солнце горячей

Я люблю ночное сновидение
Я люблю вальсирующий ритм
Тембров непохожих совпадение
Обогреет и одухотворит

Я люблю все это вместе сразу
Я люблю как ангела с небес
Потому, что ты моя отрада
Ослепительное, чудо из чудес