Вот и кануло лето

Зинаида Кондратова
Вот  и  кануло лето  надежд  и  любовных  признаний!...
Зыбь   покрыла   холодные   воды  прудов   и реки ....
Еще  рано,  для  томных  о лете,     воспоминаний ....
Ты  совсем еще рядом, но  сходишь  тихонько с  пути…

Еще  долго  пытаться мы будем теплом твоим греться,
В лете жить  и в  сердцах своих    солнце  хранить!
Понимать - не куда нам от  осени  грустной  не деться,
Еще  крепче, сильнее  последним  лучом   дорожить!

Нас  холодной зимой  согревать будут в мыслях картины-
Твой  ковер  травяной  и ромашковый  луг  у реки...!
Пенье  птиц , шум  берез,  шепот  рощ  соловьиных ....
Ты уйдешь, мы ж  по - прежнему , будем с тобою близки!