Поздравитка Марату Керимбаеву Цикл Поздравистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВИТКА МАРАТУ КЕРИМБАЕВУ

               (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")

Уважаемый
   Мой
      Друг
         Марат!

            С
               Днём
                Рождения
                Я
                Вас
                Поздравить
                Рад.

                Будьте
                Счастливы,
                Здоровы
                И
                Бодры.

                И
                В
                Любой
                Житейской
                Ситуации -
                Мудры!           *

------------------------

           *       Марат Керимбаев входит в число Друзей Юрия Чувашова в Социальной Сети "Фэйсбук". 29 марта у него - День Рождения.

                Эта Поздравительная Миниатюретка предназначена для синхронной публикации в Хрониках Страниц Марата и Юрия в "Фэйсбуке" и на авторской странице Юрия Чувашова на Портале "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова - Академика Галины Яковлевой).