Изначальное Я

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Взирая в даль, грядущую с надеждой, мы верим вновь в единого Творца,
Ведь под любой надуманной одеждой живёт душа, не ведая конца.
И даже в самых тяжких лихолетьях, когда от страха стынет наша кровь,
Нас вдохновляет жить на этом свете надежда, вера и сама любовь.

От Бога все они неотделимы, связав единой нитью времена,
И коль мы любим, значит и любимы, поскольку всюду Истина одна.
Она не терпит обещаний лживых и отражает то, что наяву,
И только ей мы в этом мире живы, читая в судьбах каждую главу.

Чтобы душой, проснувшейся однажды, мы осознали смысл бытия,
Где с Богом связан, безусловно, каждый единой волей с Изначальным «Я».
Ведь уникальность личных отношений определяет счастья высший вкус,
Свободой права взвешенных решений, в которых свят и вечен наш Союз.