Встретимся у берега

Зинаида Кондратова
К берегу, хочу приплыть я к берегу...
Там , где соловьи в ветвях поют...
Там, где я в любовь твою поверила,
Где с тобой мечты мои живут....

К берегу, с названьем емким Родина,
Где  к  речной косе тропа  ведет...
Там  цветет махровая  смородина,
Где  меня  давно никто не ждет…

Много лет ,как та надежда теплится..
Сердцу  пыл дает,  пока   жива...
Пусть туман над прошлым густо стелиться,
Знаю  - помнишь   ласки и слова...

Знаю, мы у берега все ж  встретимся,
Нас   сама   судьба  благословит…
И в глазах вновь вспыхнут и засветятся,
Зори  нашей  не земной любви!..