SOS!

Ольга Окт
                С.               

Имя твоё-с полумесяца,
Имя моё-с полнолуния.
Рядом весна уже бесится,
И купидончики с луками.

Март тихо плачет, прощается.
Птицы несутся торпедами.
Старое новым сменяется,
Как обувь зимняя – кедами.

Белыми зубками звёздочки
Дразнят, как милые ведьмочки.
И разминает, как косточки,
Каждое дерево - веточки.

Наши с тобою тропиночки
Рядом, без пересечения.
Мы - в чаще жизни тростиночки,
Рядом, без переплетения.

И нам пока что не встретиться,
Путь наш разрезан колдуньями:
В небе - то лик полумесяца,
То – влажный взгляд полнолуния.

                Март 2018