День восьмой

Наталья Семернина
День восьмой. И месяц март.
Надо всех поздравить.
Я конечно очень рад.
Нечего добавить.

Подарю сестрёнке танк.
Не благодарите.
Беспокоит левый фланг.
Пусть стоит в защите.

Бабушка глядит в окно.
И рукой мне машет.
Танк готов тебе давно.
Пусть весь двор попляшет!

Что ж ты мамочка моя
В праздник загрустила?
Танк ведь есть и для тебя!
Как ты и просила!

Тонким слоем пластилин
Сохнет по квартире.
А я слеплю ещё один
За победу в мире!

Мам, сестёр, девчонок всех!
Бабушек любимых!
Вы несёте нам успех!
И мы непобедимы!