Божий свет

Вячеслав Красивов
Любовь - величие природы
Как Ниагарский водопад
И Божья Матерь нас с иконы
Благославляет на обряд.

Любовь приносит нам заботы
Все думы только об одном
Скорее пусть вершатся роды
И детский смех наполнит дом.

Любовь теплом нас согревает
Горит божественный в ней свет
И в небе звёздочкой мерцает
Двоим влюблённым много лет.

Любовь надежда дней грядущих
Прощение Бога за грехи.
Она маяк для всех заблудших
Спасение страждущей души !