Изменение плана

Артур Иванов 5
А мы с тобой предполагали вечно жить
Не в кущах райских, но хотя бы в новостройках-джунглях!
Первоначальный план пришлось нам изменить
И научиться танцевать на углях…

И научится лгать, и разучиться ждать
И стать циничней, злей и суеверней…
Сон разума с тех пор нам стал рождать
Чудовищ, ожидающих за дверью…

И пить «Боржоми» часто и взахлёб,
И много делать разного, чего
Первоначально даже не предполагали!
Но делали и делали, ибо
Единожды солгав, потом всё чаще лгали…

И стали жить не вечно, а до той поры,
Когда усталость снимет все вопросы…
А как же план? В итоговые дни
Тебя о нём уже никто не спросит…