Выход из тупика..

Зинаида Кондратова
Бегут года ,тревожат мое сердце...
Мелькают даты наших юбилеев...
А мне б опять твоим теплом согреться,
И прошептать - как зори то алеют!

 Я  снова ощутить хочу  истому,
В объятиях ,как в сказке  побывать!
Я так грущу по призрачному "дому",
Где в шалаше под небом  благодать!

С годами стали мы с тобой друзьями,
А знаешь, все же хочется любви?!
Куда девалось яркой страсти пламя?
Молчи, мне ничего не говори...

Прижмусь к плечу, ты голову погладишь,
Да заглянЕшь с улыбкою в глаза-
Дела-  и в узел трепет мой завяжешь,
Сверкнет в глазах  холодная слеза!

В работе, как в тумане растворился…
И к  чаяниям моим совсем остыл...
Прожить со мною другом умудрился,
Хочу спросить - а ты вообще любил?!

Бегут  года, тревожат мое сердце...
Не все дается в жизни наверстать!
Заколотил к любви ты крепко дверцу,
Мне выход  в тупике пора  искать....!
З.Кондратова  июль 2016г