Откровение

Любовь Ушакова
С  утра до ночи в голове,
Все помыслы мои венчая,
Звучит банальный долговей:
«Я очень по тебе скучаю…»

На запотевшее окно –
От пары чашек с чёрным кофе –
Мизинец чертит всё равно,
Один единственный твой профиль…

А во дворе ребячий смех:
Летят,  планируя листочки
От змея – лучшей из потех –
Ко мне в окно: «люблю» и точки.

День тянется тягучим сном:
Круговорот стихотворения,
В котором только об одном:
«Скучаю!» - шепчет откровение.