А жизнь - она такая...

Светлана Изумрудовна Тришина
А жизнь - она такая:
День словно бы идёт -
А годы пробегают,
Века летят вперёд,
Спешат тысячелетья -
Попробуй удержи!
Лишь вечности и смерти
Недвижны рубежи...

27.03.2018