Вы так красиво совершенны

Галина Спиридонова
Богиня звёздного Олимпа,
Мечта, застывшая в глазах,
Без слов банальности, без штампа,
Любовь в изысканных речах.

Вы так красиво совершенны
В решенье быть самой собой,
Под кистью мастера нетленны,
Внушая чувственный настрой.

Аврора солнечного света,
Вы в чувствах искренне нежны,
И страстью внутренней согреты,
Когда эпитеты важны.

Постойте, в тень не уходите,
Воскликнуть хочется: “Виват”!
Я в Вас увидел Нефертити,
Но только Ваш прекрасней взгляд.

Взгляд, что достоин королевы,
Сравним с прекраснейшим цветком,
И вот уже черты Миневры
Пленяют в чувстве роковом.

28.03.2018