Ты думал хоть раз о бессмертии?

Кононенко Маргарита Николаевна
Ты думал хоть раз о бессмертии?
Мечтал жить, наверное, вечно?
И я не о милосердии
(Нельзя всем помочь, конечно)

Что может быть бесполезнее
Прививок, уколов, кремов и подтяжек?
Жить вечно- не зная болезней
Курить, пить и сотня кофейных чашек...

Как Ротшильды и Рокфеллеры
Виндзоры, Оппендгеймеры
Говорят, они знают об этом немного
Но это не точно, хотя повезло кому-то )
Ты вечно молод и смел, бесстрашен
Весь мир для тебя неопасен...
Неважно, огонь, вода или медные трубы
Людей тОлпы, ночные клубы, чужие губы..

Миллион попыток для счастья
Никогда не страшишься ненастья
Ураган или смерч- не носи талисмана
Даже если извержение какого-то вулкана

Все живы в 100-м поколении
Церквей и свечек истребление...
И кажется, что может быть прекрасней?
Ведь ты Не знаешь даже слова "безопасней"

Хотя,Сидеть в тюрьме,конечно,мрачновато
Пожизненных камер чуть-чуть маловато
А с нашими щадящими законами
Вообще твори все что угодно)

Все это отлично, хотя и печально
Все обесценивается изначально...
Не хочешь успеть или поторопится
Нормально и так, и не надо стремиться

По мне, так пусть одному человеку
Будет отведено не больше века
А может быть лет сорок или меньше
Неважно, всегда ведь хочется чуть дольше

За это короткое время
Успеть полюбится округой
Детей воспитать , взрастить семя
Быть искренним другом(подругой)
Любить и в болезни и в горе
Ты можешь заплакать от счастья
Влюбиться в бескрайнее море...
И смеяться до слез, это классно!

И пусть время так быстротечно
Бессмысленно жить - просто вечно...