Возвращение в будущее

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нынче внуков бесстрашных героев, тех, что брали фашистский Рейхстаг,
С тем же самым парадным настроем подвели под предательский флаг,
Чтоб под ним сатанинский наместник за предательство глупых отцов
В извращённых понятиях чести перекрасил в бандитов бойцов.

Всё ж реальность священной победы, словно солнца чудесный восход,
Нас зовёт за героями следом продолжать тот геройский поход,
И поднять то советское знамя под звездой векового Кремля,
Ведь не только Россия за нами, но и Родина наша Земля.

Мы проснёмся, но не поневоле, а любовью открытых сердец,
И очистим священное поле, что нам дал Изначальный Отец.
Чтобы в нём мы Ему и служили в мире братства, не зная потерь,
И не просто прошли, а прожили, открывая в бессмертие дверь.;