Я рождена среди снегов...

Ольга Ланд
Метельный лютень, злой бунтарь,
Изменчив, ветреный и вьюжный,
Ещё ворчит седой февраль,
Ещё пронизывает стужа...

Я рождена среди снегов!
Но март, приоткрывая дверцу,
С весною ранней уж готов
Нести тепло - усладу сердцу!

Люблю тебя я! Вся - твоя!
Сроднилась с солнцем златолицым!
Ух! Первомартовская я!
Не оттого ль глаза искристы?!