В моей вселенной

Ани Мулен
В моей вселенной
И мне нет места,
Я пью одна,
Сама себе наливая.
И я бы хотела
Проснуться вместе,
Честно.
Но рядом с тобой,
говоришь, что другая.

В моем мире
безвестном
Все умирает,
Там засуха
потопом сменяется.
И, может быть, ты
знаешь какое-то средство,
чтобы закончить это,
Или с чего все начинается?
 
В моем сердце
осталось одно
вакантное место.
Обычно,
оно таковым не бывает.
И если мы можем
Ныне быть вместе,
Так почему до сих пор
мы других выбираем?