Время СТОП...

Николай Шестов
В память погибшим детям -  жертвам в Кемерово:

И снова траур.  На всей планете:
Милые детки, вы нас простите...
Взгляд с фотографий.  Погибли дети.
Дяденьки.  Тётеньки.  Нас отпустите...

Глаза в глаза.  ДокОле так будет.
Время СТОП - на ЭТОМ  месте.
Убитые жизни,  разбитые судьбы,
Быть может ЭТО сплотит нас вместе.

Не будет больше огня пожарищ,
Не будет смерти людей невинных,
Забудем слово:  ДАЙ  мне, товарищ,
А помогать мы начнём - взаимно.

Не станут деньги мерилом жизни,
А СОВЕСТЬ  -  снова на нужном  месте,
Не будет кровью питаться бизнес,
А станет он, как синоним ЧЕСТИ.

Ради погибших детей  -  ПОВИНИТЕСЬ!
Больше нам шанса другого - не будет,
Если не вспомним про СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ мы,
Значит ЛЮДЬМИ,  больше  мы,  не будем.

28.03.18

2021г.
Прошло 3 года со дня страшной трагедии.
СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ забыты окончательно и безвозвратно. Страшно от этого...