Ангел рыдает на Божьем пороге...

Фаина Мотрук-Сухацкая
"Звери", опомнитесь, что вы творите?
Мира язык меж собой находите.
В чём провинились пред вами детишки,
Эти безвинные дочки-сынишки?

Деньги лопатой гребёте, гребёте,
Вы, ради денег, со света сживёте
Всех, кто не с вами шагает в дороге.
Ангел рыдает на Божьем пороге...

Случай несчастный иль акт безобразный,
Только детей тот пожар обнял  страшный,
Мирное время – а столько ушедших,
Школьников, деток огонь-пули прошедших.

Небо кричит чёрной тучей над нами:
Губите деток своими руками.
Разве солдаты в боях погибали,
Правнуков-внуков сейчас чтоб сжигали?

В школах теракты, в кафе, самолётах,
Нелюдя это  какого работа?
Кто ты, убийца?Безвинные дети
Жили бы счастливо, долго на свете.

Тянет малыш ручки к небу – С П А С И И И И Т Е...
Кто виноват – в аду вечном живите.
Ангелы в небе по детям рыдают,
Небо кровавым дождём поливает.

Кемерово!.....Молдова  скорбит вместе с вами