25. 03

Валентин Саинт
Отпечатки детских ладошек
На выжженных пламенем стенах,
Печально известных. Тревожных
Сигналов, оповещений не дали сирены...
Зажгу свечу памяти из воска и слез моих.
Сердце всерьез болит. Это не пиар на крови
Зажму на клаксон. С белыми шарами в унисон
Души маленьких ангелов улетают в мир снов...
Моя скорбь из далекого севера в Кемерово.
Минут на пять зависнут серверы. И семеро
Лет не прожив, сгореть заживо. Страшно...
В смертях невинных власти продажные
Виноваты. Части пожарные, "отважные".
Несчастье не оставило равнодушным
Каждого. Возложу у памятника игрушки
Что держали детишки за секунду до вспышки...