Закрыта книга...

Ольга Сухова 2
Закрыта книга моих историй,
В которых много минорных нот.
Крест жирный ставлю я на миноре,
В мажорный падая водоворот.

Качнувшись, тени скользнут устало,
Исчезнув серым пятном вдали.
Я жить сегодня начну сначала,
С листа всё прошлое удалив.

Из нежно- розового росточка
Взращу я счастье и сберегу.
Лишь только дайте отсчёта точку,
Я всё сумею...я всё смогу.

Мазками яркими нарисую
Свою любовь и судьбу свою.
И не заплачу, и не спасую,
Сдирая с прошлого чешую.

Пусть новым цветом играют краски,
Тот, прошлый, напрочь забыв наив...
Сама себе сочиняю сказки,
Сама с собою веду бои...