Чернели камни от грехов...

Алексей Кореневский
Чернели камни от грехов...Душа-рвалась на пополам.
Освободиться от оков...кому-Любви? Кому-Сто грамм.
Светило Солнце из-за туч!А Я,ПРИСЛУШАЛСЯ-К ШАГАМ...
Мне рисовал прекрасный луч-мгновения, времени финал.

Жаль, я не помню-ярких снов...Они остались..где-то ТАМ.)))
за тайнами ночных костров! Ловушками, медвежьих ям...
За высотою горных круч...туда не долететь Орлам...
Но он, воистину-везуч!...раз если очень нужен Нам!

Любовь-фундамент всех основ! Да! Ты!-Начало, всех начал!
Принять-любой, Тебя готов!?..я в глубине души -мечтал
Металлом Истины-кипуч! За суетой, полярных драм...
Из глины великан-могуч?..но страшен, только-чужакам.

А.Кореневский 29 марта 2018г.
14ч25мин-14ч40мин