Дочь

Лапинский Артём
Маминой нежностью веют косички…
Златом играют на солнце реснички…
Танец в движеньи, подружки-сестрички…
В папу и маму, ростком, –  невеличка…

Не разрешая, вздрогнувшей руке 
Салют в изумрудном, стесняется, блике…
Сверкают… Лиловые… пахнут клубникой…
Но, мир, открываешь в одном пузырьке…

Ямку и носик, отдала родня…
Дают без труда, и, столь важное время…
«Пять»,(5) несомненно, всё же моя…
А, сказочность, кроха, твоя лишь затея.