Взлетели ангелы на небо!

Евгения Мухина
Взлетели  ангелы на небо,
 их было много в этот день.
Никто не знал  где быль, где небыль,
 накрыла город смерти тень.
Они кричали, звали маму,
 хотели убежать домой,
Но кто-то очень-очень «важный»,
  их запер собственной рукой.
Никто не знал ещё что титры,
 бегущие одной   строкой,
Сплошь будут из одних фамилий,
 сгоревших в комнате пустой.
Ну как же больно, как же страшно,
 и в горле ком стоит горой.
Кто виноват,  теперь не важно!
 Важней не очерстветь душой!
Пройдут года, но боль не стихнет!
 Всё врут что боль уходит прочь.
И в СМИ шумиха вся утихнет,
 лишь в сердце близких будет ночь!