Судьбе спасибо!

Зинаида Кондратова
Хочется сказать судьбе спасибо -
Что живу, дышу, что вижу свет!
Что любуюсь утром , как красиво ,
Над Землей рождается  рассвет!

Хочется  сказать  спасибо небу-
Там надежда  кружит в  вышине!
Белокрылым облаком - быль не быль,
Ангел  мой печется обо мне!

Хочется сказать спасибо солнцу!
Согревает, холод гонит прочь….
Как жар птица светит мне в оконце,
И  луне, что освещает ночь!

Звездам – дарят нежную влюбленность!
Соловьям  - за песню  и за взлет!
И цветам - за нежность и  покорность-
Аромату  их, что   в  плен берет!

Хочется  сказать.....вот и сказала-
Радостей земных мне всех не счесть!
Только дольше бы душа не увядала-
Крылья  за спиной смогла сберечь!