Безымянное

Татьяна Калинина 9
Я дышать не могу - задыхаюсь...
Сердце бьется в висках набатом.
Ярким факелом загораюсь....
Ну, скажите, В ЧЕМ Я ВИНОВАТА????

Слово ГРЕХ мне еще неведомо,
Мир громадный еще не познан,
А теперь лишь осталось мне следовать
По Пути по Млечному - к звездам...

Может, Ангелы белые встретят
И за ручку проводят в Рай?
Может, кто-то мне там ответит,
Что случилось со мною?
Прощай

Мама милая и дорогая!
Я расстроить тебя не хотела...
Вижу - слезы тебя содрогают,
Вижу - сжато в пружину тело...

Не такой мы хотели участи!
Не о Рае с тобой мечтали!
Но, пожалуйста, так не мучайся,
Я с тобою, я здесь, родная...

28 марта 2018 года - ДЕНЬ СКОРБИ