Немного о любви

Андрей Ниноров
Тихий вечер обнимет за плечи,
Загляну в синеву милых глаз.
Как давно ожидали мы встречи
Стороной обходившую нас.

Прикоснусь к твоей тёплой ладони.
Вскружит голову сладкий парфюм.
В тихой заводи месяц утонет.
Ночь исполнит свой звёздный ноктюрн.

Жажда губы иссушит до боли.
Страсть, волненье задуют свечу.
Тени тают под грузом юдоли,
А душа тихо шепчет - Лечу...