Ангелы

Юля Красова
Улыбнитесь им на прощание,
Они не хотят видеть ваши слезы.
Улыбнитесь им на прощание,
Подарите им алые розы.

Там просто на небе нехватка кадров,
И Боженька прилетел к нам с миссией.
И это совсем не рок кинотеатров.
Просто ангелы улетают. Нет ничего живописнее.

Посмотри - как красиво летят!
И это вовсе не пламя, не дым.
Посмотри - белые крылья у этих ребят!
Крылья дарят лишь молодым.