Свеча

Супрунюк Максим
о чём ты плачешь и оком
текут берёзовые слёзы
так плачут по весне берёзы
им мне б на них взглянуть глазком

иконы это окна в рай
и чудотворцы неподкупны
о чем свеча сложила губы
молчит ты слово хоть поддай

а ты молчишь молчанье лёд
и фитилёк неугасимый
и церковь вновь и вечер зимний
и плакать мой пришёл черёд
31.01.20016