ПоСледствие

Виктор Гречихин
В Каждом деле,на деле,
Ищи проведение,
В этом деле увидеть легко...
И вот оно дело,
Новое дело,
Большое заведено.
Гляжу на их лица,приятны и милы,
Оправдать их очень легко...
Кто то обязан быть "виноватым",
Они все при деле том.
Писать можно долго,чтоб разобраться,
Всем нужно знать о том.
Все тома прочитать,не очень приятно,
И,Времени вряд ли найдём.
Но это нужно и необходимо,
Каждому знать о том.
О том:-когда начиналось это,
Виновны мы все,друзья при том.
И если будем всех "добивать" их,
И совсем не винить себя,
Скоро разрушим всё что имеем,
На радость,далёким и ближним "друзьям"...
Так в чём проведение?,вопрос задаётся?
Сейчас восстановим картину, "ясности для".
Мы,Россия,Обязаны Им Поклонится,тем,
Которые рано ушли...
Ушли в этой битве,за правое дело,
Всегда нужен первый шаг,
Никто не захочет такой шаг делать,
Был это не первый акт...
Написано было много бумажек,
Исписанных белых листов,
Никогда не старались мы замечать их,
И вот он, акт,очередной пошёл.
На чёрный дым,большого пожара,
Россия сплотилась потом.
Немного раньше,была Украина,
Она остаётся при том...
Конечно,там пожар раздували,
И мы "виноваты" в том,
Не смогли потушить,к рукам не прибрали,
Один у нас,общий дом...
Наш дом нужно строить,сплотившись дружно,
Иначе никак нельзя,надо,
Надо нажимать на педали,
Не тормозите друзья.
Мы сейчас на главной дороге,
На Знаки смотрите все,
Их будет не мало в пути встречаться,
Вперёд,по Своей полосе.
Но если кто то попадёт под колёса,
Не виноваты мы,
Они хотели остановить нас,не спрашивая,
Хотим ли мы тьмы.
Мы доедем,ещё не стемнело,
Дорога от пожара ясна.
На много лет водителя взяли,
Трудно ему без сна.
Сон нарушается на остановках,
Только не нужен покой,
Терпи родимый,пока не доедем,
Русь!Колыбельную спой...
...
Любого,любого можно,
оправдать-обвинить,
Кроме малых детей,
Их надо учить,
Мы ,Общество-Целое,
Обязаны быть,сейчас,
Необходимо спасаться,
Это очень легко ,
Когда есть виноватые"...
Вновь Горю на костре,
И вновь Распятый Я...
...
Через несколько дней,
В сердцах и на лицах,
Затянутся шрамы,
Вновь будут улыбки светится,
У многих людей,кроме тех,
Кто не забудет,"эти потехи".
...
29.03.2018