Удел живых. Соболезную и плачу

Ольга Архипова Ялоша
Им жребий выпал в муках умирать,
Нет ничего страшнее этой смерти...
Я не могу как женщина, как мать
Себе представить, как сгорали дети,
Мне не хватает мужества прожить,
Пройти тот ад со всеми поименно...
Здесь не реветь, а от бессилья выть
Удел живых коленопреклоненно!

Кемерово...Зимняя вишня