Ложь

Тишакова Алина
А ты черствеешь с каждым днем,
Твой нрав выходит из орбит,
Глаза, как раньше не сияют.

Я вижу все, и не замечаю,
Ведь тихо шепчешь мне на ухо
"Люблю тебя - как прежде",
Вновь верю, верю, верю
В ложь.

Зубы стиснув,
наступит ночь,
Из моих влюбленных глаз
Пойдет не зримый градом дождь.

А утром, как и прежде
Тихо шепчешь мне на ушко
"ложь, ложь, ложь"
29.03.18