Мой двор

Юрий Афокин
Мама, ты сейчас далеко от меня
До тебя двое суток пути
И мечтают я день ото дня,
Чтоб в родные ворота войти.

Оглядеть огромный наш двор
И на старенький дом посмотреть
От стыда потупится мой взор
И теплом родные души согреть.

И прижмусь я, как в детстве к щеке
Слёзы сами из глаз потекут
Был я долго от вас в далека,
Но родное гнездо моё тут.

И я рад,что воздухом этим дышу
Заколотится сердце в груди
Ты прости , что я часто тебе не пишу,
Но а в чем виноват , то прости.

Ты прости , что жизнь так сложна,
Что на свете так много дорог,
Но а к дому дорога одна
Ведь вернулся я на родимый порог.

Во дворе, где часто мяч я гонял
Наблюдал здесь за движением планет,
Где за ручку с отцом я гулял
И увидел любви своей свет.

Не волнуйся,я мама с тобой
Хоть в далёком сейчас далеке
Светит ночь своей яркой луной
И мечтаю я сидя на мокром песке.