Гороскоп...

Виктор Диденко 2
Он слепо следовал прогнозам гороскопа,
Старался, чтоб ЗДОРОВЬЕ не прохлопать.
Физических нагрузок избегал,
И ложки тяжелей, не поднимал.

А на диване вынужден валяться –
Устал стараться не перегружаться…
ЛЮБОВЬ в душе своей хранил –
Он сильно сам себя любил…

Стабильные прогнозы у ФИНАНСОВ,
Они у лодырей всегда « поют романсы»…