Рыхлое небо - мой бесконечный сон

Виктория Перепечина
Рыхлое небо - мой бесконечный сон,
Томные вздохи - тюрьмы чужим словам.
Миру в объятьях дишится в унисон,
Пишется в унисон - Вам.

Видимо, больно людям включать свет,
В тесной посуде свой осушать яд.
Видимо, больно свой ощущать бред,
Если Ваш бред - я.

Синим осколком щупать тупой пульс,
Криком из легких сыпать на труп соль.
Я слишком долго Вам невпопад снюсь,
Вы не моя боль.

Битые стекла врежутся в мой мозг
И растворятся в бездне литых век.
Это издевка - Ваше ко мне "SOS",
Бедный вы человек.