Весенние напевы

Соня Колдобская
Грозы отгремели,
Ветры отшумели.
Пора пришла прекрасная,
Что весной зовем.
Земля смотрится красиво,
На ветвях цветочки сияют алые,
Из них можно венок сплести.
Солнце светит ярко,
Хорошо в садочке,
Ароматом пьянеющим дышать.
Птицы свои песни,
Поют и щебечут,
Их мотив несется в облака,
Он приносит радость,
Чувства ,настроение,
Земля расцветает вся.