гнев на милость

Что Ты Будешь Делать
ешь
что дают
натуральный продукт
мое сердце — червивый
фрукт

до свиданья
мой друг
замыкается круг
размыкаются цепи
рук

я не чувствую мук
твоего сердца
стук
как плохое дерево —
в сук*
превратилось

мне не слышен твой звук
зря возвышен
сундук
но открыв —
променяй гнев на милость
















*Плохое дерево въ сукъ идетъ — Плохое дерево в сук идет(растет)