За рубежами океана звёзд...

Роман Михайлович
Ещё ребенком с самых ранних лет,
Когда узнал я о движение планет,
Я начал задавать себе вопрос,
Кто там, за рубежами океана звёзд?

Мурашки шли волнами с ног до головы ,
От безысходности постигнуть те миры,
И вот тогда я начал понимать,
Что лучше ясно чувствовать, чем просто что-то знать!