3д! не сядь в лужу!

Краснов Виталий Борисович
Коль не хочешь стать козлом,
так не пей из луж - со злом.

Не пей из луж инета:
там нет ни капли света.

Инет - огромная лужа и - "лайки",
но есть и редкие (увы) - лужайки .
2018