Лучший из даров

Чёрно-Белые Клавиши
Что-то щёлкнуло внутри,
И упали шоры.
Высветили фонари
Ржавые запоры.
С гулким скрежетом они
Открывали двери,
Где горящие огни
И ручные звери.
Там под стопками стихов
(Долог путь и труден)
Самый лучший из даров -
Мой шаманский бубен.
Бережно ладонь легла,
Кожу согревая.
И… взметнулась вверх волна
Тёплая,  живая.
Растопила глыбы льда,
Обнажая чувства.
Им, в потерянных годах,
Было очень грустно.
Самый лучший из даров,
Ключ от всех напастей.
Из под сброшенных оков,
Засмеялось счастье.