***

Владимир Зобов
Почувствовать рук твоих тепло
Услышать твоё робкое дыханье
И пусть не мало лет уже ушло
И ты сейчас всего воспоминанье

Душа моя обуглена тобой
И ты ушла, мне не сказав ни слова
И вот опять ныряю с головой
Да и во снах кричу я имя снова

Внутри меня теперь лишь пустота
Ну а снаружи просто оболочка
Так правда было не всегда
Но сердце разорвали на кусочки

Но знаешь, все же отпущу
На зло всем чувствам, боли и стараньям
Я имя по ночам твоё кричу
Не чувствуя не капли состраданья