Поход

Грол Диана
Я всегда беру с собой
Плед, подушку, телефон,
Сапоги, ковер и стул,
И набор из двух подруг,
Положив их на плечо,
Я кидаю ключ в окно.
На подушке в пледе я
Улыбаюсь, как змея,
Завернувшись на горе,
В сапогах и на ковре,
Стулом я машу в руке
И подруги все на мне.