Родина

Юрий Афокин
 Заграница, заграница,  заграница
Часто снится, часто снится,
Но туда совсем я не хочу.
Ведь на Родине все милее
В лютый холод дни теплее
И пройдусь я по пустым аллеям
Здесь все родное , все моё.

Здесь воздух кажется чище
Здесь небо намного синей
Ночью звезды светят над крышей,
А на улицах много огней.
Там в дома приглашают не глядя
Город полон не врагов , а друзей,
А по осени весёлые свадьбы
Собирают там много людей.