Оправдание - это мой удел

Грушенька Обыкновенная
Живу, оправдываясь вечно
Перед родней, перед страной
Когда ж отпустит это чувство
В конце концов - я не изгой!
Но, если не лукавить больше
И правду вынести на люд
Признаюсь (как это не странно)
Мне нравиться нести свой крест