Бывает

Ханна Резник
Настоящей женщине -
Скучно так встречаться!
Хоть и прутся по весне  -
К телу побираться!

Что за счастье без души
И уму не в радость!
Пару фраз хоть расскажи -
Снова гадость, гадость!