Отдай мне сердце своё

Виктор Бельский Султан
Отдай мне сердце своё, ;
Мы его разделим, на двое,
Отдай мне душу свою,
На вечность её сохраню,

Ты вечность моего бытия,
Ты моё тысячелетия,
Ты боль и страдание,
Ты и есть моё лечение,

От всего я откажусь,
За тобой я вернусь,
В сам ад или рай,
Ты об этом знай!