Мечтатель

Георгий Шофрон
И словно живешь на дне
Скользишь на тонком льде
Боль живет в голове
И особенно в пустой душе
Покой находишь на дне
Пустой бутылке
Не мечтал ты о джине
Знаешь все о вине
И о людском грехе
Живешь на дне
Мечтаешь о людском счастье